Сколько надо затратить денег чтобы открыть шаурму в москве

Сколько надо затратить денег чтобы открыть шаурму в москве

Сколько надо затратить денег чтобы открыть шаурму в москве

Фаст-фуд изобрели американцы, но турки сумели продвинуть на эту благодатную ниву вкусное и сытное блюдо — завернутое в лаваш жареное на гриле мясо со специями и приправами, шаурму.

Узнать истинный вкус этого блюда можно только в Турции, тем не менее во всем мире процветает бизнес на шаурме , адаптируя простое мясное кушанье к вкусам того или иного региона и прекрасно зарабатывая.

С момента своего появления на российских просторах бизнес на шаурме пользуется неоднозначной репутацией и находится под пристальным вниманием контролирующих органов всех рангов: пожарных инспекторов, санитарных врачей и налоговой полиции.

Для того чтобы открыть палатку с шаурмой , придется преодолеть такие же бюрократические барьеры, как если бы вы открывали кафе или ресторан, но на финише вы обеспечите себя гарантированным достойным доходом. Итак, зарегистрировав предпринимательскую деятельность, необходимо подобрать хорошее место. Ваши клиенты — трудящийся люд, студенты, приезжие, которым надо быстро и вкусно перекусить.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: КАК ОТКРЫТЬ ЛАРЕК С ШАУРМОЙ В ЛЮБОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

  • Как открыть кафе быстрого питания
  • Бизнес-план как открыть кофейню с нуля и раскрутить её, сколько стоит открыть кофейню
  • Сколько нужно денег, чтобы открыть ларек с шаурмой в 2019 году
  • С чего начать
  • 10 вопросов определяющие успех вашего бизнеса
  • Бизнес-план как открыть кофейню с нуля и раскрутить её, сколько стоит открыть кофейню
  • Свой бизнес: как открыть блинный киоск

Как открыть кафе быстрого питания

Рынок быстрого питания в нашей стране набирает обороты. Несмотря на то, что в России представлены практически все мировые лидеры сферы быстрого питания, насыщение рынка еще не произошло. Блюда в кафе быстрого питания недорогие, и средний чек, как правило, в регионах не превышает рублей, в Москве цены в раза выше. В день кафе на 50 посадочных мест может посетить человек.

Следовательно, в месяц можно зарабатывать от тыс. Большая часть будет уходить на налоги, зарплату сотрудникам, аренду и другие нужды. Но все равно можно и окупить проект за срок от 8 месяцев до полутора лет.

Если заведение небольшое, предпочтительнее первый вариант.. Также необходимо получить разрешение от санитарно-эпидемиологической службы, пожарной службы, сертификаты соответствия на продукты и оборудование. Потребуются также договоры с коммунальными службами и договор аренды помещения. Систему налогообложения лучше выбрать упрощенную. Ей пользуются многие предприниматели.

Для того, чтобы на нее перейти, нужно при регистрации в налоговой подать заявление о переходе на УСН. Это избавит вас от многих лишних проблем. И в самом обычном кафе быстрого питания меню должно быть разнообразным.

Даже постоянным клиентам хочется попробовать что-то новое, для чего они могут предпочесть другие заведения. Поэтому лучше включать несколько новых блюд к сезону, Для кафе быстрого питания подойдут:.

Зимой разнообразить мясные блюда и напитки.

Бизнес-план как открыть кофейню с нуля и раскрутить её, сколько стоит открыть кофейню

Алена Новикова. Вагончик выгоден своей мобильностью. Потребуется яркая вывеска, штендер, указатели. Далее подробно определяется ассортимент.

Большая подборка видео-лекций о том, как открыть кофейню. Рассказывают основатели небольших кофеен и больших сетевых заведений в том числе, по франшизе. Для кофейни нужны: красивые стаканчики что бы посетители брали кофе на вынос, подчёркивая свой статус и девушка с большой грудью мир не меняется, и это не так уж и плохо.

Открыть шаурму задача не из легких, нужно много сил, но никто не говорил, что будет легко. Больше всего занимает документация:.

Для того чтобы открыть шаурму приобретите павильон, или другую конструкцию, но для этого обратитесь в местные органы для получения соответствующих рекомендаций.

Разработайте концепцию меню, тогда будет ясно, какие ин градиенты, и сколько необходимо для нормальной работы. Приобретайте уже замаринованное сырье, но держите его долго, оно испортиться, особенно летом, сразу приготовьте из него блюдо.

Сколько нужно денег, чтобы открыть ларек с шаурмой в 2019 году

Шаурма — излюбленное блюдо всех студентов — занимает первое место по спросу среди всех разновидностей уличного перекуса: все больше людей отдает предпочтение бюджетному питанию, по сравнению с кафе и ресторанами.

Многие предприимчивые люди сделали на уличном фаст-фуде рентабельный бизнес с минимальными вложениями. Различают два распространенных вида торговли деликатесом — в формате кафе или уличного киоска и торгового прицепа.

Для того чтобы открыть ларек с шаурмой, необходимо иметь представление о специфике приготовления этого блюда. Поскольку в этом виде бизнеса существует большая конкуренция, необходимо продумать отличительные особенности собственного проекта.

В зависимости от выбранного формата заведения, размер капитала на старте будет различаться. Кафе имеет преимущество над уличным киоском, потому что в холодных регионах страны даже летом не всегда комфортно перекусывать на улице.

Однако оборудовать помещение для кафе значительно дороже, чем запустить уличный киоск. Полезная информация: Открываем бизнес на шаурме: формат, документы, франшизы. Плюсы торгового ларька проявятся при его размещении на проходной улице — торговая точка может располагаться на небольшом участке земли, а прицеп можно постоянно перемещать.

С чего начать

Мы дадим вам все необходимое для открытия пекарни без паушальных взносов, роялти и рекламных отчислений. Уникальная модель бизнеса, Уникальное оборудование, Уникальный продукт! Окупаемость – месяцев. Все об открытии бизнеса на продаже чая и лекарственных трав. Юридические аспекты, формирование ассортимента магазина, требования к помещению, реклама.

Уникальная модель бизнеса, Уникальное оборудование, Уникальный продукт! Окупаемость – месяцев.

Эти вопросы помогут вам определить на сколько привлекательна ваша идея для рынка и на сколько прибыльным ваш бизнес будет. Как быстро вы сможете выйти на рынок? Открыть небольшой узкоспециализированный магазин можно за пару месяцев, а вот открыть завод, это по времени намного дольше.

10 вопросов определяющие успех вашего бизнеса

Рынок быстрого питания в нашей стране набирает обороты. Несмотря на то, что в России представлены практически все мировые лидеры сферы быстрого питания, насыщение рынка еще не произошло. Блюда в кафе быстрого питания недорогие, и средний чек, как правило, в регионах не превышает рублей, в Москве цены в раза выше.

Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме. И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы.

Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб.

Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса. Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш.

Свой бизнес: как открыть блинный киоск

.

.

.

.

.

Источник: https://beachbiketours.com/ugolovnoe-pravo/skolko-nado-zatratit-deneg-chtobi-otkrit-shaurmu-v-moskve.php

Бизнес-план точки по продаже шаурмы на 2019 г

24.03.2018 20770 Далеко не все могут позволить себе перекусить дома, поэтому ларьки с шаурмой являются порой настоящим оазисом для тех, кто хочет утолить голод.

Почему именно шаурма? Пожалуй, основная причина кроется в ее высокой питательности и вкусовых качествах. К тому же шаурму очень удобно держать в руке и при этом она не занимает много места.

По сравнению с другими видами фастфуда этот продукт заметно выигрывает.

Конечно же, и цена ее является очень привлекательной для большинства людей, ведь за эти деньги довольно трудно организовать себе полноценный обед или ужин. Получается, что шаурма – это вкусно, удобно и недорого. При этом данное блюдо актуально для людей всех возрастов и социальных статусов.

Чтобы открыть ларек по продаже шаурмы, не нужно особо больших вложений.

При этом бизнес является весьма доходным.

Даже на фоне большой конкуренции подобные точки не остаются в проигрыше.

Сколько зарабатывает владелец ларька с шаурмой, в какую сумму обойдется открыть самому

Многие люди мечтают наконец открыть что-то свое, а не работать на дядю, в этой статье я расскажу сколько потребуется вложений чтоб открыть свой ларек с шаурмой.

И сколько с этого можно заработать.Итак, для того чтобы начать, потребуется начальный капитал, для Москвы если считать по минимум, для более-менее нормальной точки потребуется 450-600 тысяч, все зависит от того какое оборудование будите покупать, и место где будет находиться ваша точка.1 .Поиск помещения.

Первое что с чего нужно начать это поиск места для точки, это самый сложный пункт из всех, так как конкуренция достаточно высокая и самый хорошие места уже, как правило заняты, но найти всегда можно если захотеть.

На поиск места у меня ушло около 1 месяца.

Место я нашел недалеко от колледжа, плюс так же была недалеко школа, помещение находится рядом с жилым домом, как отдельная пристройка, раньше в нем продавали цветы, хоть

Бизнес план как открыть ларек с шаурмой

› › Бизнес план шаурмы с расчетами интересует многих предприимчивых людей. Это не удивительно, ведь этот вид фаст-фуда сегодня достаточно популярен.

Для открытия собственного ларька с шаурмой не нужен большой первоначальный капитал, а окупает он себя достаточно быстро и начинает приносить стабильную прибыль. Давайте разберемся, как открыть шаурму с нуля.

Запуск работы киоска для шаурмы происходит по этапам:

  1. регистрация ИП,
  2. наем персонала,
  3. аренда или приобретение ларька,
  4. заключение договоров,
  5. закупка продукции,
  6. проведение рекламных мероприятий.
  7. получение соответствующих разрешений и сертификатов,
  8. закупка оборудования,

В первую очередь придется составить подробный бизнес-план ларька с шаурмой.

Бизнес на шаурме подводные камни.

Сколько зарабатывают на шаурме.

Стрит-фуд по всей планете представлен великим многообразием вариантов.

Столь полезная, простая и в то же время недорогая пища не могла остаться незамеченной предпринимателями.

Для того чтобы поставить ларек с шаурмой, бизнес-план сложный не нужен, поскольку простота сотворения блюда чудесным образом соединяется с отсутствием каких-либо сложностей в создании собственного дела.

Еще одной причиной популярности этого блюда можно назвать повышенную калорийность. Так, одна порция шаурмы может с легкостью заменить полноценный прием пищи.

В зависимости от региона, блюдо может носить определенные отличия.

Бизнес: сеть шаурмы в Петрозаводске

В 2017 году Ильяс и Марк открыли в Петрозаводске три точки с шаурмой.

Анастасия Осян поговорила с владельцами сети шаурмыСтарт не был гладким: поставщики завышали цены в накладных, в павильоне текла крыша, а сотрудники не выходили на смену.

Но за год предприниматели вывели точки на постоянную прибыль и продали первую франшизу. Сейчас шаурма приносит 300 тысяч рублей в месяц.Во время работы над статьей Марк продал свою долю Ильясу, чтобы управлять другим проектом. В тексте оставили, как было.В 2013 году Ильяс и Марк были конкурентами: оба открыли хостелы в Петрозаводске.

Но ребята общались и даже советовались друг с другом. Через год ударил кризис, и туристов в Петрозаводске стало меньше.

Как правильно открыть точку по продаже шавермы

Значительного распространения получили простые, но удобные точки фаст-фуда — киоски по приготовлению шаурмы. статьи

Этот вид бизнеса привлекателен своей относительной простотой и скоростью создания.

Изначальные инвестиции достаточно скромные и при удачном сложении обстоятельств быстро окупятся.

Вариативность конечной формы заведения огромна, можно открыть как маленький киоск, специализирующийся исключительно на продаже еды, так и более крупное помещение, где посетители смогут комфортно поесть за столиками. Формат уличной еды отлично вписывается в атмосферу мегаполиса, бурлящего жизнью, и при грамотном позиционировании ваш бизнес будет существовать долгие годы.

Бизнес по продаже шаурмы – мой опыт

by 9k 9

6 shares, 9 pointsПриветствую.

Меня зовут Марк Колчин, мне 27 лет.

Я проживаю в городе Краснодар. Я организовал бизнес по продаже шаурмы и детально расскажу о том, как я это сделал.

Я рассматривал несколько видов деятельности, но так получилось, что мне была знакома работа повара. Я несколько лет проработал по профессии, был поваром суши, делал шаурму, работал в ресторане.

Я хорошо знал данный вид деятельности, и поэтому решил вложить деньги именно в организацию точки фаст фуда.

Процент накрутки на готовую продукцию в данной отрасли очень велик и рентабельность бизнеса составляет от 150 до 300%.

Я решил открыть точку по продаже шаурмы, так как данный продукт имеет повышенный спрос у потребителя. Для организации данного бизнеса, мне необходимо было минимум 200 000 рублей.

Накоплений у меня почти не было, и я решил подать заявку на кредит в разные банки.

Несколько кредитных заведений одобрили мою заявку.

Зарабатывать 100 000 рублей в месяц может любой. Просто откройте ларек с шаурмой (рабочая инструкция тут)!

Многие из нас мечтают, чтобы на голову им неожиданно свалилось богатство. Многие хотят, но немногие знают, что с ним делать.

Не все счастливчики, которым повезло в жизни с нежданными деньгами, справились со своей удачей. А что, если мечта станет реальностью?

Это, конечно, будет не сундук с сокровищами, а вполне реальная сумма наличности.

Как правильно распорядиться деньгами? Потратить их одномоментно, или вложить в прибыльное дело?

Каждому, конечно, хочется красивую машину и модную одежду. Но как устоять от этого соблазна? и получать хороший доход постоянно?

Наш собеседник в жизни столкнулся с такой ситуацией. Reconomica взяла интервью у молодого парня, которому в наследство досталась микроскопическая доля от квартиры.

Наш герой не только правильно распорядился деньгами, но ещё и обеспечил себе на будущее стабильный доход, что, в силу его возраста, является достойным поступком.

Сегодня вы узнаете, как открыть точку по продаже шаурмы с нуля и быстро выйти на заработок в 100 тысяч рублей в месяц. материала Доброго времени суток всем.

— — Сырое мясо и полуфабрикаты (курятина, свинина, индейка, баранина и т.д.), овощи для салатной начинки (помидоры, капуста, морковь, лук, огурцы, латук и т.д.), основы для соуса и маринада (кетчуп, майонез, зелень, масло и т.д.) предприниматель также будет закупать на таких оптовых базах или у оптовых поставщиков.

Нужно выбрать одного основного и несколько дополнительных поставщиков.

Это скомпенсирует возможные форс-мажоры. Например, основной продавец резко завысит отпускные цены, либо не сможет обеспечить бесперебойность поставок. Заручившись деловыми контактами, можно рассчитывать на дополнительные скидки как постоянному клиенту.

Закупка будет происходить часто, но небольшими партиями.

Так выйдет дороже за доставку, но сэкономит на хранении продуктов.

Источник: http://studmedblank.ru/skolko-nado-zatratit-deneg-chtoby-otkryt-shaurmu-v-moskve-31030/

Сколько надо затратить денег чтобы открыть шаурму в москве | Юридический центр

Сколько надо затратить денег чтобы открыть шаурму в москве

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Сколько надо затратить денег чтобы открыть шаурму в москве». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Там много роликов про разные способы вложения денег. Меня больше всего привлекало открытие мини-закусочной по типу ларька шаурмы, или бургерной.

Также зависит от планируемого объема ваших продаж. В продаже есть грили объемом на 10, 20, 30 и более килограмм мяса. В большинстве случаев в начале работы вполне можно обойтись аппаратом на 20 кг. Электрический гриль для приготовления шаурмы производительностью 20-30 кг мяса в час весом 27 кг и мощностью 3,2 кВт обойдется в среднем в 20-25 тысяч рублей.

Оцениваем преимущества и недостатки бизнеса

Введите в меню вегетарианскую шаурму для тех, кто не употребляет мясо, или детскую шаурму, чтобы и малыши могли полакомиться любимым блюдом без вреда для здоровья.

Плюсы передвижного киоска в том, что он часто уже укомплектован оборудованием и может находится в разных местах.

Лучшие места для установки ларька с шаурмой:

  • центр города (в идеале — одна из центральных площадей, где и в будни, и в выходные дни бывает множество людей);
  • напротив университетов и других учебных заведений, больниц, офисных зданий;
  • в непосредственной близости от рынков и вокзалов;

Выбираем ответственных сотрудников

Покупайте часто, но небольшими партиями. Так вы будете платить дороже за доставку, но сэкономите на хранении продуктов, вам не будут нужны специальные системы долгого хранения вроде овощного ящика. Это позволит также обеспечить свежесть продуктов.

Сегодня ларек с шаурмой можно увидеть в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Новосибирске и даже почти в любом маленьком городе. В России эта восточная разновидность фастфуда появилась всего лет 15 назад, тогда как европейские страны с ней познакомились давно.

Открытие ларька с шаурмой – бизнес вполне рентабельный, может приносить стабильный доход, но имеет множество подводных камней.

Не думайте, что получится быстро «отстреляться» и забыть про эти инстанции. Проверка может нагрянуть когда угодно. Да и за качеством продуктов нужно следить.

Как открыть шаурму и сколько стоит

Если вы задумались об открытии своего небольшого бизнеса, но денег в кармане не очень много — задумайтесь об открытии своего ларька по продаже шаурмы. В последнее время этот продукт стал очень популярен и востребован среди покупателей.

Шаурма — недорогое и вкусное блюдо, которое охотно покупают как студенты, так люди достаточно взрослые.

Бизнес на шаурме не потребует от вас больших вложений. На начальном этапе сумма вложений колеблется в пределах — тысяч рублей. Производство шаурмы как бизнес имеет свои преимущества в сравнении с другими проектами:. Открыть точку с шаурмой — полдела. Для того чтобы увеличить свой доход с продаж, нужно обратить внимание на несколько моментов.

Один из важных факторов — это ваше расположение. Выбирайте место для торговой точки там, где большая проходимость людей. Так у вас будет больше потенциальных покупателей, которые обязательно к вам заглянут.

Еще один немаловажный фактор — это соотношение цены и качества блюд, возможность покупки сопутствующих товаров. Предложите своим клиентам вкусную шаурму, а к ней — газированные напитки, соки или чай. Старайтесь сделать цену на продукт приемлемой.

Стоит также формировать ассортимент товаров с учетом времени года.

Например, в летний период активно покупаются охлажденные напитки, а зимой спрос растет на горячий чай или кофе. Если обслуживание и качество блюд понравилось покупателю — он к вам обязательно вернется. Поэтому будьте всегда вежливы и улыбайтесь клиенту. Если вы нанимаете для продажи стороннего человека — то обратите его внимание на этот момент.

Как открыть шаверму с нуля? В этом вопросе нет ничего сложного. Главное — выбрать помещение или фургон, а также оформить свое дело и получить необходимые документы. По закону — каждая торговая точка или иная форма бизнеса должна быть оформлена.

И палатка с шаурмой не исключение. Киоск для шаурмы — основа вашего бизнеса. Достаточно легко на рынке можно приобрести ларек типа донера или фургон, в котором вы будете осуществлять реализацию своей продукции.

Важно — выбрать оптимальное местоположение.

За землю, на которой будет установлена ваша торговая точка, нужно платить арендную плату. И ее стоимость напрямую зависит от выбранного вами места. В центральных районах или популярных местах цена на землю будет выше, чем в тихом районе.

Возможно размещение торговой зоны также в парках, но доход в таком случае будет зависеть от посещаемости места. Вы заработаете больше в выходные и праздники, а вот в будние дни сделать хорошую выручку не получится.

Если вы выбрали популярное место, то, скорее всего, там уже имеется другая шаурмичная.

Учитывайте этот фактор при открытии своего бизнеса и старайтесь сделать свою палатку привлекательной для клиентов среди других конкурентов. Как и в любом другом деле, в открытии ларька с шаурмой имеются свои недостатки.

И если грамотно подойти к делу, то для вас они будут менее ощутимы. Итак, основные минусы — это:. Рентабельность шаурмы может быть ниже, поскольку для ее приготовления используются продукты с небольшим сроком годности.

Мясо, овощи, соус — все это имеет ограниченный срок годности. Поэтому стоит внимательно следить не только за качеством, но и за сроками годности ингредиентов. Например, достаточно изучить статистику продаж и формировать оптимальное количество сырья для закупки. С конкуренцией на рынке также можно выжить.

Готовьте из свежих продуктов вкусную шаурму, содержите ларек в чистоте — и покупатели к вам будут приходить снова и снова. Еще один момент — на получение высокого дохода, имея одну точку, рассчитывать не придется. Шаурма — недорогой товар, и продать тысячу штук за день вы не сможете.

Хороший способ повысить доход — открыть еще несколько точек. Шаурма на колесах также может повысить ваш доход. На фургоне вы можете самостоятельно выбирать подходящее место для торговли с высоким потоком людей.

Конкуренция — один из основных недостатков любого бизнеса. Незанятых ниш на рынке сейчас практически нет. Но удержать на плаву свое дело и сделать его прибыльным возможно.

Что нужно для приготовления и продажи шаурмы?

Ларек или фургон, установка для шаурмы, оборудование, сырье. Если вы нашли место для продажи, то следующим шагом будет его оснащение необходимым инвентарем. Приобрести аппарат для производства шаурмы — это не все. Также важно, чтобы в вашей торговой точке была раковина и вода для мытья рук, мяса, овощей.

Озаботьтесь также о покупке специальных моющих средств для вашего оборудования и посуды. Таким образом, купить оборудование для производства шаурмы, ларек или фургон и другое оснащение вы сможете, потратив в среднем — тысяч рублей.

Для открытия бизнеса эта сумма не является слишком высокой. Как открыть шаурму по франшизе? Франшиза — хороший способ открытия торговой точки. Вы сможете продавать продукцию под известным брендом, при этом избавив себя от поиска поставщиков или магазинов по продаже оборудования.

Но франшиза требует от вас оплаты вступительного взноса, а также определенного процента от выручки. У каждой сети имеются свои условия работы по франшизе и суммы у разных компаний разные.

Если вы открылись самостоятельно и вас бизнес стал успешным, то вы тоже можете получить дополнительный доход, предлагая работу под вашей франшизой.

Средняя выручка одной торговой точки с шаурмой — 6 тысяч рублей в день.

Таким образом, ваша чистая прибыль за месяц составит от 50 тысяч рублей. Средний годовой оборот вашей точки составит более 2 миллионов рублей.

Реклама — это один из ключевых моментов ведения бизнеса. Ежегодно крупные компании тратят миллионы рублей на рекламу своих продуктов или услуг. Привлечение клиентов также необходимо и вам.

Но не стоит тратить деньги на рекламу по телевизору или радио. Хорошая реклама — это клиент, который остался всем доволен. Дополнительно можно заявить рынку о себе следующей рекламой:.

Такая реклама дешевая и достаточно эффективная. Вкусно готовьте, предлагайте приемлемые цены и следите за качеством продукции — и тогда ваш бизнес будет приносить ощутимый доход.

В дальнейшем можно открыть еще несколько подобных заведений, что увеличит ваш доход.

В бешенном ритме нашей жизни и нескончаемой суете не всегда хватает времени на обед. На помощь приходят блюда быстрого перекуса, одним из которых является шаурма. По сути, шаурма — это турецкое блюдо представляет собой завернутые в лаваш или булочку мелко нарезанные овощи и обжаренное мясо. В качестве идеи для развития успешного бизнеса можно рассмотреть приготовление и продажу шаурмы.

Здесь вы узнаете о том, как открыть шаурму, то есть киоск или палатку для её торговли. Многие предприниматели оценили преимущества этого бизнеса. Во-первых, он не требует больших капиталовложений и инвестиций.

Во-вторых, спрос на шаурму всегда достаточно высок и доход не заставит себя ждать.

Как правило обычно открывают передвижную палатку, киоск, либо небольшую закусочную где продают дополнительно различные напитки, а также и другую еду из серии фаст-фуда.

Оборудование для торговой точки по приготовлению и продажи шаурмы состоит из гриля и холодильника для мяса и овощей. Затраты на их приобретение составят от 3 до 5 тысяч долларов.

Дополнительно к этим затратам необходимо приплюсовать расходы на стимуляцию администрации рынков, торговых центров и т.

Главным условиям успешного развития бизнеса по приготовлению и продаже шаурмы является выгодное месторасположение торговой точки.

Большая проходимость обеспечит постоянный поток клиентов, особенно, если точка расположена на рынке, у станции метро или вокзале, школе, либо другом учебном заведении, так именно молодежь очень часто склонна к перекусам на ходу.

Если торговая точка шаурмой размещается в стационарном помещении, то расходы по его аренде составят приблизительно — долларов в месяц.

Можно сэкономить на аренде и разместить ларек по торговле шаурмой не в стационарном помещении, например, в вагончике на колесах.

Преимуществом такого размещения является еще и возможность сменить месторасположение на более удобное и выгодное для торговли шаурмой.

Как вариант, можно оформить субаренду земельного участка и разместить торговую точку у рынка. Однако, существенным минусом будет более короткий режим работы шавермы, а именно время работы рынка. Как уже говорилось выше, удачным решение для размещения торговой точки шаурмы является выбор оживленного места, желательно при отсутствии других точек общественного питания.

Например, промышленная зона, либо автостоянка на шоссе. При открытии бизнеса по приготовлению и продаже шаурмы не обойтись без санэпидемстанции.

Новые бизнес идеи

Если вы задумались об открытии своего небольшого бизнеса, но денег в кармане не очень много — задумайтесь об открытии своего ларька по продаже шаурмы. В последнее время этот продукт стал очень популярен и востребован среди покупателей.

Шаурма — недорогое и вкусное блюдо, которое охотно покупают как студенты, так люди достаточно взрослые. Бизнес на шаурме не потребует от вас больших вложений. На начальном этапе сумма вложений колеблется в пределах — тысяч рублей.

Производство шаурмы как бизнес имеет свои преимущества в сравнении с другими проектами:.

2 Как открыть шаурму — палатку, киоск с шавермой, сколько стоит это 3 Что нужно чтобы открыть шаурму: документы, план бизнеса Если вы задумались об открытии своего небольшого бизнеса, но денег в кармане не не нужно затрачивать средства на зарплату высокооплачиваемого повара с.

Блинный киоск — это формат общепита, который доступен даже начинающим предпринимателям. Технология простая, вложения – около тыс. Чтобы открыть свое заведение, не обязательно вкладывать миллионы.

Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме. И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы. Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб.

Блюдо, по мнению ряда экспертов истории кулинарии, — арабского происхождения, состоящее из рубленого мяса, приготовленного на гриле; с добавлением смеси свежих овощей и пряных трав и оригинального соуса. Получившаяся начинка заворачивается или укладывается в лепёшку, питу или лаваш.

Поэтому новоиспеченные предприниматели, дружащие с маркетингом, всегда стараются добавить это слово в свою рекламу или вывеску.

.

.

Источник: https://binomo24.ru/kommercheskoe-pravo/skolko-nado-zatratit-deneg-chtobi-otkrit-shaurmu-v-moskve.php

ПоддержкаГраждан
Добавить комментарий